欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 倪科继续发新,同样是综合音源"KOMPLETE 9 ULTIMATE"win+mac。

音乐宗师

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 倪科说:
今天,倪科又有好东西介绍给大家了,
好像倪科对综合音源情有独钟哈,其实也是的,因为做音乐方便,很多素材其实综合里面就能很好的选用了,不需要为了找各种音源焦头烂额,尤其是只做demo的情况下,完全就冇问题啊!啊哈哈……
这次分享的音源可算是史无前例的巨大了,完全解压安装后将近400G,各种音源说都说不完啊……
比如ni公司出色的太鼓,再比如ni公司注明的Battery drum等个类音源,当然,肯定也少不了各种各样的效果器啦,这也是ni公司附带的。
本音源需要完全下载并安装,若无意外,应该会得到33个文件夹,解压前面的“XXX.d01到XXX.d31”,解压完以后,把所有文件夹合并成一个大文件夹,然后安装,最后两个文件夹分别是win和mac破解文件,这也就意味着,本音源需要安装破解方能使用。
安装很简单,当大家把所有文件夹合并好以后,点一下根目录的EXE文件,一路next下去,印象中是有三个地方要大家选目录的,第一个是主程序和音色库面板文件的存放文件夹,第二个是VST的安装路径,第三个,也是最大的一个,音色库的存放目录,这个建议选择非系统盘,且足够大,最好有500G可用空间。安装完以后,如果大家不想用主程序,可以删除,但本人还是建议,如果音源有自带引擎的话,还是用自带的比较好。那玩意儿不一样的。
PJ的问题读屏没办法自己完成,请明眼人帮忙就OK啦。
如果大家用K5来加载,那么音源需要入库,请不要用工具,KT直接入库就好。
如果有兴趣,请点此打开分享链接
密码: jxg7
有时候我在想,是否应该这样子把所有的步骤都说清楚会比较好呢?
但个人总觉得啰嗦,所以之前分享的音源完全就没有讲太细,比如怎么解压,怎么安装等。
好啦,不说那么多了,大家下载体验吧,里面音源还是有挺多不错的。
其实这套音源已经出到11了,但后面两个都找不到完整的D版,所以就分享这个版本,给大家先用着,尝尝鲜。如果想用最新的KOMPLETE ULTIMATE,请给美国佬支付999$吧!!!哈哈哈……
下次如果还有好东西,也会不吝分享的,希望大家多支持,你的支持才是咱的大动力,好机油啊!!!!

版主

<
沙发 灿烂明天说:回楼主倪科
哈哈,多谢楼主分享,不过这么巨大我是肯定玩不了了。

音乐研究生

板凳 一时的花环说:
同上,首先多谢楼主分享,然后捏。这个太吓人了啊。不过转存是很有必要的。

音乐尖子生

<
地板 小天使说:回楼主倪科
这个怎么用K5加载呢,我的意思是入库哪个文件夹

音乐宗师

<
5楼 倪科说:回地板小天使
那么快下载完了吗?
有没有仔细读帖子呢?
还是你已经忘了自己把音色文件夹定位在哪呢?
如果你有仔细读我的帖子,但安装好了以后不知道怎么用K5来入库,那就先看看你第三部选的文件夹的路径,然后加载那个路径的文件夹就可以了。
如果你根本没有好好读帖子的话,那请认真的,仔细的,逐字逐句好好读清楚,有时当我们觉得有问题的时候,先思考一下平时都是怎么办的,其实音源的安装跟别的程序没太大区别,唯一不同的是多了一些选择空间而已。
我想问问你,你平时音源是怎么入库的?
当你习惯了别人告诉你以后,是不是就不能总结了呢?
好吧,原谅我说话那么直接,有的时候想想,还真不想回答已经说清楚的问题,就当我大姨夫到吧,如果我的回答让你觉得欠妥,那我很愿意诚挚的道歉,但也请你在以后的交流当中审视一下自己,看有没有没想到的地方,这样论坛会少很多不必要的内容和提问。
另外,如果你都仔细读了,还真发现我哪里说不到的,也请提出来,有好建议也可以跟帖回复,这样不仅我能了解我的不足,其他人在读了帖子以后也知道以后有哪些要注意说清楚的了。
这样相互取长补短,大家才能收货更多。

音乐实习生

<
6楼 邓奇奇说:回5楼倪科
弄个试听上来玩玩呗