欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴韵晓波

[秀编曲] 蔡琼 & 杨鑫楠 - 飞 - 单曲(王晓波编曲)【2015年8月18日重新混音版】

版主

<
21楼 灿烂明天说:回20楼琴韵晓波
哈哈,来点个赞。确实,这第二次的混音比第一次的好了很多,每个乐器都听的很清楚了,听起来没有浑浊的感觉,非常的舒服。

5万

管理员

本站创始人

<
22楼 琴韵晓波说:回21楼灿烂明天
如果没有你和蔡琼同意我在我这次的读屏族电脑音乐制作实战课程中使用该作品作为素材的话,我就错过了这次给他重新混音的机会罗,哈哈。
再次对你们表示感谢哈!

音乐实习生

<
23楼 葫芦娃说:回楼主琴韵晓波
好听,歌词写到了我们心坎上了,旋律也优美,编曲也到位,我觉得这个主歌部分的古典吉他很好听,很有感觉,看前面你的那个实战课程的介绍,就是以这首歌作为掩饰的哈,不错。

音乐实习生

<
24楼 葫芦娃说:回5楼琴韵晓波
这个听起来有点个性哟,哈哈。太逗了。

音乐实习生

<
25楼 葫芦娃说:回9楼无敌幽灵王
非常非常赞成!

音乐尖子生

26楼 志在天下说:
非常棒的一首歌曲,小波老师不要介意哈我说下我的感觉,这个副歌部分,第一段的时候,第一次的反复应该砍掉直接baa,到第二段的时候在用cde和baa,然后,最后的那个天地渐慢不是很自然,这是个人想法,不喜勿喷哈。

音乐尖子生

27楼 志在天下说:
非常棒的一首歌曲,小波老师不要介意哈我说下我的感觉,这个副歌部分,第一段的时候,第一次的反复应该砍掉直接baa,到第二段的时候在用cde和baa,然后,最后的那个天地渐慢不是很自然,这是个人想法,不喜勿喷哈。

5万

管理员

本站创始人

<
28楼 琴韵晓波说:回26楼志在天下
我很喜欢直率的人,怎么会介意捏,我们本来就是来讨论交流的吗,嘿嘿。多谢你的意见和建议!
不过我没有看明白你前面那段的意思:“baa”是什么意思,“cde”又是什么意思?

音乐尖子生

<
29楼 志在天下说:回28楼琴韵晓波
哈哈,当时写的太毛躁了,我是想写乐谱的,baa是首调的xi la la,就是说我的想法是在第一段的时候,那个天地直接唱B A/)A/- | A6 z2 |]的段落,到第二次的时候在反复,这样感觉起伏点会出来,当然仅代表个人观点哈。

5万

管理员

本站创始人

<
30楼 琴韵晓波说:回29楼志在天下
哦,基本上明白你的意思了。你的意思是不是说,间奏之前副歌只是安排一大句,就是前面结束是结束在高音mi上那句,接着接间奏,然后接主歌第二段,接着第一大句副歌,接下来才唱结束是中音la的这段副歌,对不对?
我很喜欢和有共同爱好的朋友讨论,谢谢你的意见和建议了哈。本来我们网站还有两首我给客户的编曲作品的,但是后来由于版权等问题,被迫下线了,有点可惜了,呵呵,现在手上也有很多作品不能拿出来和大家讨论交流,没办法,给客户做商业作品,和客户有签协议,所以只有无能为力了。

音乐实习生

31楼 音乐海洋说:
不错不错太棒了,感觉很好听。很喜欢这类歌曲的旋律。