欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 巨人音源(Kontakt标准音色库)

音乐尖子生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 elephant说:
大家好,我是吕大象,这是我第一次分享资源,有什么不对之处请各位多多指教。
好了,回归正题,之前加载正式版的巨人音源就会出现,This patch cannot be loaded.
Make sure that the original library is properly activated!文字 只读,大概翻译中文的意思是无法加载此修补程序。
确保原始库被正确激活!文字只读,后来一位在淘宝上卖音色库的朋友给了我这一个版本,喜欢巨人音源的朋友可以凑合着用,希望这一小小的资源能帮助到各位读屏族们,大家不要嫌弃哦,呵呵!,解压之后大小: 18.1 GB左右,Kontakt直接入库,不要用其他工具入库,最后,祝各位愉快,好了,直接上地址。
https://pan.baidu.com/s/1o291PnDzf6s8lanQ3Qvqzg
提取码:d5o0

版主

<
沙发 江湖怪客说:回楼主elephant
非常感谢,虽然我的能正常使用,但还是要为这种分享精神点赞。

音乐尖子生

<
板凳 elephant说:回沙发江湖怪客
朋友,您好,你的是不是那个三十几G那个版本啊?能否告诉一下你是怎么克服那问题的啊?谢谢。

版主

<
地板 江湖怪客说:回板凳elephant
我也忘记我的有多大了,因为我目前手里的硬盘没有这个音源,有这个音源的硬盘借给朋友了,明后天可能就回来了,到时候给你说是多大的,另外我这边没有遇到任何问题,所以就不存在解决的说法。

音乐尖子生

5楼 elephant说:
哦朋友,你用Kontakt加载巨人音源没有这个错误提示哦?This patch cannot be loaded.Make sure that the original library is properly activated!文字 只读

音乐尖子生

6楼 小旋风说:
这个音源是什么乐器方面的音色呢

音乐尖子生

7楼 elephant说:
基本上很多常用的,或者是正式版巨人音源的乐器都有吧?由于本人正式版的在 Kontakt 上面加载不了,没有机会对比哦,希望各位坛友们如果有机会对比过再这里说说看哈,密切期待.

音乐尖子生

<
8楼 叶子深呼吸说:回楼主elephant
多谢楼主分享,我之前也是加载不了正版的就放弃了,这个拿走去研究研究,谢谢

音乐尖子生

<
9楼 elephant说:回8楼叶子深呼吸
不用客气,能用得上就好.