欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿主] BB2018目前最完整打包

音乐研究生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 潇湘说:
BB这款自动伴奏神器,就不用我多介绍了。新版又有哪些提升和好的体验呢?就有待大伙儿拿去玩玩了。实在搞不清楚的亲,可以到咱论坛搜索科普下。有个早期的版本帖,说的挺明白的。接下来上干货
https://pan.baidu.com/s/1i6YijSL
提取码:u5xt

音乐小帮家

沙发 山塘客说:
麻烦您能写一个较完整的安装与汉化破解说明吗,谢谢!~~

音乐研究生

<
板凳 潇湘说:回沙发山塘客
看看下面的帖子,里面有介绍,再结合你的电脑经验,想必能搞定的。
http://www.szzyyzz.com/forum.php ... tid=94&highlight=bb

音乐小帮家

<
地板 山塘客说:回板凳潇湘
好的,慢慢学习,感谢!!~

音乐小帮家

5楼 山塘客说:
主要想请教一些硬性的安装问题哈,不是怎样使用——那个只能慢慢摸索的,就是想问问,这么多文件和文件夹里的东西,怎样一一安装好呢?包括安装的先后顺序、哪个替换哪个里的文件等等。方便的话,您可否给出个说明。再次顿首感谢!!!~~

音乐专家

<
6楼 长春池说:回楼主潇湘
文件里没找到汉化的文件。用以前版本的汉化文件 可以用吗?谢谢

音乐研究生

<
7楼 潇湘说:回5楼山塘客
抱歉!这个我也得详细看看里面的文件才能说明。待我好好了解,再来细说。

音乐研究生

<
8楼 潇湘说:回6楼长春池
抱歉!您得稍微等些时候。这个我也需要详细了解下。到时候,会后续跟帖说一说。

音乐小帮家

<
9楼 山塘客说:回7楼潇湘
麻烦老师了!!~抱拳抱拳!

音乐研究生

<
10楼 潇湘说:回9楼山塘客
我这里最近网络不给力,实在是没法下载回来体验。抱歉了!但我初步到文件夹里看了看。安装的步骤,打包的人都大致写了下。
1.需要全部下载解压到磁盘根目录90G解压后109G(注意可用磁盘空间)2018-12-20打包
这个文件夹的内容,不用安装,直接解压,把释放后的文件夹放到你想安装的盘符根目录即可。
2.覆盖安装2018(注意程序目录别选错)
这里是说,将这文件夹里的压缩包解压后,不用管之前的版本,直接选对应的目录,也就是原来安装软件的目录,覆盖安装就行。
3.打升级补丁及用破解文件覆盖同名文件
这个文件夹里有bb2018_update_build507.exe和realband_2018_update_build4.exe,两个升级补丁,打升级补丁,就是安装这两个EXE文件。还有一个子文件夹叫Band in a Box 2018 破解文件 替换同名文件,到里面复制文件,到安装目录里,去找同名文件替换,大概就行。
4.汉化 如果没有2017及以上汉化文件则略过(已包含2016中文)
这个文件夹是空的,不过有说需要2017及以上版本汉化包,则可继续汉化,没有就略过。同时交代,包含了2016版本的中文汉化。
5.所有试听本地化音频文件(如风格视听等)解压到相应文件夹(非必须)
这里面只是一些风格试听文件,随意处置就好。

音乐研究生

<
11楼 潇湘说:回6楼长春池
实在是抱歉!我这边网络实在是下不动这巨无霸。也没亲自安装体验。但我去百度网盘里看了看文件,资源分享者,大致有标明个文件夹需要执行的内容。九楼  ,,我回了个帖,希望能给您一点点帮助。若后续我安装上了,我会再来说明的。

音乐尖子生

12楼 春暖人间说:
若若的问一下,我对这个说实在的还是个菜鸟,这个巨无霸家伙能否在争渡公益版的读屏下面使用呢,支持的咋样,有用过的朋友能否出来给介绍介绍呢?谢谢了哈我也准备弄一下她,因为最近我们这边的一些爱唱戏的朋友经常让我帮他们处理一下戏曲伴奏,实在是难死我了。多谢各位老师了哈。