rofy530 发表于 2015-4-5 16:48:34

遊戲一回

這是我第一次用 sonar 導出來的歌曲,還有很多不足,請大家多多指教。謝謝!

music/tid/351.mp3

明飞 发表于 2015-4-5 16:57:17

有自动播放吗

明飞 发表于 2015-4-5 16:58:27

下载太慢了

明飞 发表于 2015-4-5 17:05:38

回板凳明飞

不错啊,但是好像左边的是bass把?如果是怎么会在左边呢

明飞 发表于 2015-4-5 17:09:01

回地板明飞

吉他好像用的也不对的感觉,,我的不对是好像不是真吉他的那样的标准哈,而且是我个人意见的鼓前面的那些镲片也有的有点不对,如果是真人是没法演奏的呵呵。说的不好请谅解 我只是希望大家多进步峰哥

rofy530 发表于 2015-4-5 17:42:22

回5楼明飞

就是亂弄得 ,聲向我還不知如何安排。一班樂器要怎麼擺呢?請多指教
右邊的電吉他是用29 號的。
和絃也是亂弄得。sonar 用nvda 不大好操作。

rofy530 发表于 2015-4-5 17:42:57

回5楼明飞

就是亂弄得 ,聲向我還不知如何安排。一班樂器要怎麼擺呢?請多指教
右邊的電吉他是用29 號的。
和絃也是亂弄得。sonar 用nvda 不大好操作。

明飞 发表于 2015-4-5 17:46:05

在电声乐的bass都在中间 交响乐就不是了,吉他就要看情况放的,但是你这个吉他放右边是可以的,

琴韵晓波 发表于 2015-4-5 18:22:33

回6楼rofy530

老王提供的那套sonar8.5.3里有个nvda的sonar插件,你可以去装上玩玩,很强悍的。

rofy530 发表于 2015-4-5 22:30:53

回9楼琴韵晓波

已經裝上了謝謝。
聲像也調過了。大家的建議都很有用。

雨中的吉他手 发表于 2015-4-6 03:42:45

回7楼rofy530

乐器的百位,一般注意贝斯在中间。木吉他和电吉他都在靠边左右都可以。大概在75的位置别超过90就好。然后键盘可以放中间。或者微微靠左右。大概65以内就好。基本的东西也就这样。然后就是主旋律可以放中间。也可以稍微偏差点60以内就好。

rofy530 发表于 2015-4-6 12:11:55

回11楼雨中的吉他手

嗯 ,以前沒留意這些,現在能調整聲向了,會多聽大家的作品。這sonar 的音色還真難調用啊!有哪些音色可以用呢?或是合成器是比較豐富的?謝謝!

琴韵晓波 发表于 2015-4-6 13:17:42

回12楼rofy530

先搞个简单的,用下面这个吧,可以按照选择传统GM标准音源音色的方法来选择音色。
斯坦伯格波表音源 Hypersonic v2.0(AiR破解版)(百度云下载)
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

明飞 发表于 2015-4-6 16:59:42

回13楼琴韵晓波

这个音源别看他小还是牛逼的。还有小波老师啊什么gm和xg等等这个是怎么弄呢?

rofy530 发表于 2015-4-6 18:48:35

回13楼琴韵晓波

太感謝了!那個 cakewalk tts-1 實在不怎樣,這個hy 我有聽過,就去試試看!

rofy530 发表于 2015-4-6 18:55:17

回14楼明飞

gm 是標準midi 音色表,友 128 種音色,是大家遵循的次序。 xg除了gm 的128 音色外還會加入一些標準以外的音色。
這是我初淺的認識,還請大家多多指證,謝謝!

明飞 发表于 2015-4-6 19:15:23

回16楼rofy530

哦 那在sonar里面加载音色还要对gm和xg做设定吗

琴韵晓波 发表于 2015-4-6 19:43:40

回15楼rofy530

tts-1反正比微软的软波表效果要好些,呵呵。

明飞 发表于 2015-4-6 22:21:24

回18楼琴韵晓波

那比软微软的那可不是好一点啊,完全不是在一起的效果,这个tts的音色效果就可以说类是两千块的电子琴电钢琴的效果差不多

rofy530 发表于 2015-4-7 12:21:43

回17楼明飞

應該不用,只要能調用就可以選擇使用,基本上我用的還太少,有說錯請大家多只政,謝謝。
页: [1] 2
查看完整版本: 遊戲一回