琴韵晓波 发表于 2015-2-9 09:15:52

亲们,我们网站的无障碍播放器正式上线了!

听听有没有音乐播放,播放器的代码以及播放器的热键请见楼下。
http://rb01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/43/11/3008877822.mp3

rofy530 发表于 2015-2-9 09:58:57

回楼主琴韵晓波

有音樂,很有趣。這樣更像音樂論壇了。站長費心了!

rofy530 发表于 2015-2-9 10:02:31

回楼主琴韵晓波

請問那音樂的音量能調整嗎?謝謝!

王晓波 发表于 2015-2-9 10:05:54

此播放器是调用的系统自带的wmp播放器,所以只有IE浏览器用户才能使用,而且需要在IE浏览器的加载项中启用Windows Media Player。
    播放器代码:
音乐地址
    本站播放器热键:
    Esc=停止。
    Shift+左右光标=后退/前进5秒。
    Shift+上下光标=音量增减。
    Shift+行尾=暂停。
    Shift+行首=播放。
    Shift+上翻页=速度递增。
    Shift+下翻页=恢复速度。

明飞 发表于 2015-2-9 10:53:44

怎么我没有找到你分享什么。峰哥怎么能听呢怎怎么回事

明飞 发表于 2015-2-9 10:55:09

http://tsmusic24.tc.qq.com/30646241.mp3

明飞 发表于 2015-2-9 11:00:13

回沙发rofy530

你怎么收听的 我怎么收听不了。

琴韵晓波 发表于 2015-2-9 11:31:47

回6楼明飞

亲,不要在这个帖子里做实验哈,你的代码是正确的,我已经把播放器代码给你取消了。

明飞 发表于 2015-2-9 12:34:20

怎么播放啊。播放不了。

琴韵晓波 发表于 2015-2-9 12:56:05

回9楼明飞

打开帖子之后,自动就开始播放了。

rofy530 发表于 2015-2-9 13:11:10

回9楼明飞

這是在發帖加音樂播放的功能。以前我們發的帖子可以說是乾音,要分享音樂別人還要點聯結才能聽,增加了這功能真方便。要聽網頁自動加載的音樂,瀏覽器的播放網頁音訊要打開,還要安裝 fash playe 插件才行。如果在別的網站可以播放音樂,在這裡卻不行的化,那有可能是往速的問題,等一段時間看看或換個時間在上。

琴韵晓波 发表于 2015-2-9 18:29:54

回地板王晓波

点此查看盗链各类网盘、试听类网站的音乐地址的方法。

潇湘 发表于 2015-2-9 22:44:43

很好,很强大!

明飞 发表于 2015-2-10 22:27:36

回11楼rofy530

我打开了无数遍都听不到音乐。

葫芦娃 发表于 2015-2-12 12:17:28

回14楼明飞

估计是你没有安装flash player吧,到这个地址里去下载一个安装上吧。
http://www.amhl.net/down/xiazai/BoFangQi/20140214/208708.html

葫芦娃 发表于 2015-2-12 12:19:14

回地板王晓波

真好!老王辛苦了哈。

琴韵晓波 发表于 2015-3-13 13:31:25

回15楼葫芦娃

我们论坛的播放器调用的是系统自带的wmp,所以只能在IE浏览器下才能使用,而且也需要在浏览器的加载项中启用wmp。

琴韵晓波 发表于 2015-3-14 12:06:58

点此查看在同一篇帖子里插入多首音乐的方法

春暖人间 发表于 2015-4-14 09:21:38

我终于弄明白了多谢
页: [1]
查看完整版本: 亲们,我们网站的无障碍播放器正式上线了!